Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Защита по уголовным делам на следствии и в суде

Помощь адвоката по уголовным делам, адвокат для уголовного процесса.

Профессиональная защита обвиняемых по уголовным делам — это основная работа для адвоката, специализирующегося на ведении уголовных процессов. Эффективное представление интересов обвиняемого на предварительном следствии и в суде возможно только в том случае, если адвокат не только имеет практический опыт ведения  уголовных дел, но и обладает знанием как уголовного, так и процессуального законодательства.

Обратившись  к адвокату Ширяеву Дмитрию Александровичу, Вы всегда можете воспользоваться квалифицированной помощью по уголовным делам. Своевременная защита по уголовным делам на этапе предъявления обвинений может принести серьезные преимущества обвиняемому на этапе предварительного следствия, так как большая часть ошибок обвиняемым совершается именно в ходе первоначальных следственных действий, которые должны проходить только в присутствии профессионального адвоката по уголовным делам.

Включение адвоката обвиняемого в процесс защиты по уголовным делам необходимо на самых ранних стадиях дела, так как именно тогда у адвоката больше шансов существенно повлиять на ход дела.

Защита по уголовным делам на следствии и в суде сводится к построению доказательств и законных оснований для снятия с доверителя обвинений или, когда невозможно избежать наказания, к максимальному смягчению наказания всеми законными методами защиты.

Помощь адвоката по уголовным делам

Обратившись, Вы можете воспользоваться следующими услугами адвоката по уголовным делам:

  1. Юридическая консультация адвоката по уголовным делам.
  2. Защита обвиняемого в ходе предварительного следствия.
  3. Защита обвиняемого на всех судебных стадиях уголовного процесса.
  4. Обжалование приговоров и иных судебных актов.
  5. Адвокатские услуги по условно-досрочному освобождению и пр.
  6. Обжалование незаконных действий и решений дознавателя, следователя, прокурора.

Адвокат для уголовного процесса

Российским законодательством допускается привлечение адвоката по уголовным делам в самом начале уголовного делопроизводства, а именно с момента фактического задержания подозреваемого.